Home    Contacto      www.paginasdechajari.com.ar
   Hora      Desde 2007

Paginas de Chajari en Facebook Paginas de Chajari en Twitter Blog de Paginas de Chajari


Menu
    Inicio
   Television por Paises
    Television por Categoria
    Radios en Vivo
    Diarios en Español
    Clima en America
    Web Amigas
    Contactos

Contenido
  Efemerides
  Fotos Panoramicas
  Videos You Tube
  Zona Infantil
  Documentales Gratis
  Peliculas Online
  Juegos Gratis
  WebCam en vivo
  Tombola en Vivo
  Futbol en Vivo
  Humor y Bromas
  Descargas Gratis
  Dibujos Animados
  Messenger Online
  Articulos Gratis
  Utilidades Online
  Horoscopo Online
  Test de Velocidad
  Zona Revolucion
  Directorio Entre Rios
  Sitios de Interes
  Zona Navidad
  Sitios Oficiales
 ONG - No Gubernamental
  Buscadores
  Correos Online
  Frases y Graffitis
  Zona Internet
  SMS Gratis
  Buscador Tematico
  Traductor
  Calendarios
  Diccionario
  Calcular Distancias
  Hora Mundial

Como hacer un Buen Asado - Noticias y Videos en Paginas de Chajari


Como hacer un Buen Asado


Como hacer un Buen Asado

Asadito Entrerriano


Como realizar un buen Asadito Entrerriano

Consejos para prender el fuego.

Lo primero es preparar un buen fuego,yo uso como minimo tres mazos de leñas.
Prender el fuego solo con papel y algunas ramitas finas jamas usar algun tipo de combustible. Usar el primer mazo de leñas para hacer la primeras brasas quemar la parrilla.Cuando el primer maso ya tiene suficientes brasas, esto quiere decir que esta casi todo hecho brasa, ponemos la carne en la parrilla

Poniendo la carne:

Sin condimentar ni salar
Al asado primero tenes que poner los huesos para abajo, La tiras de asado como minimo tienen que tener unos 7 u 8 cm ( cuando colocamos los huesos para abajo la carne no toca la parrilas )de ancho y unos 30 a 50 cm de largo para poder manejarlas mejor,El vacio, la parte mas Gruesa para el lado donde esta el fuego y en un rinco donde no da tanto calor poner los chorizos.
Una vez colocada toda la carne en la parrila salamos la carne con mucha sal entrefina o parrillera recuerda que la mayoria se va con la grasa cuando se esta haciendo, cuando damos la vuelta a la carne salamos nuevamente. Tambien tenemos a mano un chimichurri para rociar dos o tres veces o es practico par apagar alguna llamita que provoca la grasa en elas brasa.

Un chimi practico es poner en una botella mucha sal gruesa, picar ajo bien finito y mezclar con el chimichurri disecado que compras en el super.

Al asado se lo da vuelta una sola vez cuando vemos que ya esta cocido con alguna pinza si usamos algun pinche o tenedor pinchamos bien sobre el hueso, este es el momento donde tenemos que tratar de mantener una temperatura constante en la parrila
Ahora si arrimar mas brasa a la seccion donde estan los embutidos.

Yo personalmente hago el asado en 2 horas y media, la primera media hora es para el proceso del fuego y hacer las primera brasas luego una hora para cocinar cada parte del asado , claro que todo es variable segun el fuego que tengas, el grosor de la carne, si es gorda o es flaca osea que cada asado es un mundo.

Si ya estas terminando tu asadito y alguna tira ya esta cocida la pones nuevamente con los huesos para abajo mientra se termina el resto para eso es necesario que el corte sea ancho como le comente al principio.

Y por ultimo se acompaña con una ensalada a gusto ( no hacer ninguna ensalada agridulce por favor ) yo prefiero con tomates y lechuga y un buen Vino Tinto

+ Articulos que te pueda Interesar

Ultimos Articulos Agregados


Paises

     Argentina
     Belize
     Bolivia
     Brasil
     Canada
     Colombia
     Costa Rica
     Cuba
     Chile
     R. Dominicana
     Ecuador
     España
     Francia
     Guatemala
     Honduras
     Italia
     Libano
     Mexico
     Nicaragua
     Panama
     Paraguay
     Peru
     Puerto Rico
     Qatar
     Rusia
     El Salvador
     Uruguay
     Estados Unidos
     El Vaticano
     Venezuela
Buscar + Paises

Argentina

    Capital Federal
    Buenos Aires
    Catamarca
    Cordoba
    Corrientes
    Chaco
    Chubut
    Entre Rios
    Formosa
    Jujuy
    La Pampa
    La Rioja
    Mendoza
    Misiones
    Neuquen
    Rio Negro
    Salta
    San Juan
    San Luis
    Santa Cruz
    Santa Fe
    Sgo. del estero
    Tierra del Fuego
    Tucuman

RADIOS ONLINE
Radios por Paises
de Argentina
De Entre Rios
De Chajari
Radios de Blues
Radios de Cumbia
Radios de Deportes
Radios de Metal
Radios Retro
Radios de Noticias
Radios de Reggae
Musica Latina
De Rock Cristiano
Radios Electronica
Radios de Religion
Radios de Rock
Radios de Hip Hop
De musica Clasica
De musica Country
Radios de Chamame
Radios de Folklore
Radios de Tango

Ciudad de Chajari  |  Pagina Infantil  |  Directorio de Medios  |  Chajari Rock  |  Chajari TV  |  Television Online  |  Free TV Channel  |  El Arte de Recrear  |  Enlace  |  Hogar y Cocina  |  WebCam  | 

Por Hektor | Desde 2007 | Mapa del Sitio  |  Aviso Legal  |  Politica Privacidad  |  Contacto  |   | 

Diarios y Noticias - Los mejores videos y Noticias de Internet Follow paginaschajari on Twitter Online : who's online