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Como hacer un Buen Asado - Articulos Gratis

Como hacer un Buen Asado


Como hacer un Buen Asado

Asadito Entrerriano


Como realizar un buen Asadito Entrerriano

Consejos para prender el fuego.

Lo primero es preparar un buen fuego,yo uso como minimo tres mazos de leņas.
Prender el fuego solo con papel y algunas ramitas finas jamas usar algun tipo de combustible. Usar el primer mazo de leņas para hacer la primeras brasas quemar la parrilla.Cuando el primer maso ya tiene suficientes brasas, esto quiere decir que esta casi todo hecho brasa, ponemos la carne en la parrilla

Poniendo la carne:

Sin condimentar ni salar
Al asado primero tenes que poner los huesos para abajo, La tiras de asado como minimo tienen que tener unos 7 u 8 cm ( cuando colocamos los huesos para abajo la carne no toca la parrilas )de ancho y unos 30 a 50 cm de largo para poder manejarlas mejor,El vacio, la parte mas Gruesa para el lado donde esta el fuego y en un rinco donde no da tanto calor poner los chorizos.
Una vez colocada toda la carne en la parrila salamos la carne con mucha sal entrefina o parrillera recuerda que la mayoria se va con la grasa cuando se esta haciendo, cuando damos la vuelta a la carne salamos nuevamente. Tambien tenemos a mano un chimichurri para rociar dos o tres veces o es practico par apagar alguna llamita que provoca la grasa en elas brasa.

Un chimi practico es poner en una botella mucha sal gruesa, picar ajo bien finito y mezclar con el chimichurri disecado que compras en el super.

Al asado se lo da vuelta una sola vez cuando vemos que ya esta cocido con alguna pinza si usamos algun pinche o tenedor pinchamos bien sobre el hueso, este es el momento donde tenemos que tratar de mantener una temperatura constante en la parrila
Ahora si arrimar mas brasa a la seccion donde estan los embutidos.

Yo personalmente hago el asado en 2 horas y media, la primera media hora es para el proceso del fuego y hacer las primera brasas luego una hora para cocinar cada parte del asado , claro que todo es variable segun el fuego que tengas, el grosor de la carne, si es gorda o es flaca osea que cada asado es un mundo.

Si ya estas terminando tu asadito y alguna tira ya esta cocida la pones nuevamente con los huesos para abajo mientra se termina el resto para eso es necesario que el corte sea ancho como le comente al principio.

Y por ultimo se acompaņa con una ensalada a gusto ( no hacer ninguna ensalada agridulce por favor ) yo prefiero con tomates y lechuga y un buen Vino Tinto

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