Hora  
Paginas de Chajari

La Cocina

Consejos Utiles para la Cocina - Articulos Gratis

CONSEJOS PARA LA COCINA

Simplemente, hacer una cruz en la parte inferior del mismo con un cuchillo, luego colocarlos en una holla con agua hirviendo por aproximadamente 30 segundos, luego los retira y coloca en agua fria con hielo y sin necesidad de cortar, usted los pela con sus propias manos eliminandole solo la piel a los tomates.

El pan es una cosa que todos los dias compramos,verdad ?, pero este se pone duro de un dia para otro .Bueno los que les puedo aconsejar es: a). Rayarlo y guardarlo, asi a la hora de preparar milamesas u otros usted ya tiene el pan rayado sin necesidad de comprarlo,Facil, Economico y saca de apuros... Cortarlo en pedacitos y asi puede utilizarlos en cualquier tipo de comida como: Ensaladas, Sopas o Cremas, Etc...


Para salpimentar de forma más rápida y equilibrada prepará en un frasco una mezcla de parte de sal y parte de pimienta.

Para pelar los ajos más fácilmente, sumergilos en agua fría durante 15 minutos. Retiralos del agua y guardalos sin tapar durante toda la noche en la heladera.

Para evitar que se oxiden ciertas frutas peladas como las manzanas o los plátanos lo mejor es introducirlos en un recipiente con agua o untarles el jugo de un limón.

Mas Recetas

Publicado en Web: http://www.articulosgratis.org

Consejos Utiles para la Cocina


17 Trucos y Tips de Cocina

Articulos y Herramientas Web

Articulos Gratis :     Herramientas Web      Documentales     Tutoriales     Biografias     Autoayuda     Todo Google     Salud y Medicina     Educacion     Arte y Cultura     Deportes     Ecologia     Todo Argentina     Todo Entre Rios     Religion     Recetas y Hogar     Belleza y Mujer     Temas Varios