Hora  
Paginas de Chajari

Recetas Canelones

Recetas con Canelones - Recetas de Cocina

CANELONES

Escrito por enlacocina.com
Ingredientes: Pasta para canelones.
Dos pechugas de pollo.
Una butifarra.
150 gr de magro de cerdo.
100 gr de higaditos de pollo.
Dos cebollas.
Aceite, sal y harina.
100 gr de queso rallado.
Un litro de leche.
Elaboración: Picar la cebolla y hacer un sofrito con las pechugas de pollo picadas, la butifarra, el magro de cerdo y los higaditos de pollo. Salpimentar y añadir una pizca de comino y pimienta blanca. Pasar por la picadora hasta obtener una masa espesa. Cocer la pasta en agua hirviendo y cuando esté lista, rellenar con la masa preparada doblándolos sobre sí mismos. Aparte, preparar una bechamel corriente con harina, leche y mantequilla. Cubrir la fuente de canelones con bechamel y, antes de servir, gratinar durante unos minutos al horno, con le queso rallado.

Mas Recetas

Articulos y Herramientas Web

Articulos Gratis :     Herramientas Web      Documentales     Tutoriales     Biografias     Autoayuda     Todo Google     Salud y Medicina     Educacion     Arte y Cultura     Deportes     Ecologia     Todo Argentina     Todo Entre Rios     Religion     Recetas y Hogar     Belleza y Mujer     Temas Varios