Hora  
Paginas de Chajari

Celebración de Pascua, Fiesta central del Cristianismo, en la que se conmemora la resurrección de Nuestro Señor Jesucristo

Tiempo Pascual

Recetas para Pascuas

Recetas para Pascuas
Caponada
6 porciones
Colocar en una ensaladera honda 4 galletas marineras remojadas en salmuera. Cubrir con el contenido de 1 lata de atún desmenuzado. Cortar en juliana 1 cebolla, 1 ají verde y 3 tomates e incorporar a la preparación anterior. Condimentar con sal, pimienta, aceite y vinagre. Decorar con aceitunas y huevos duros. Llevar a la heladera hasta el momento de servir

Pizzetas
6 porciones
Colocar el contenido de 1 lata de atún en un bol, agregar 200 g de ricotta, 1 cucharadita de ají molido y mezclar. Distribuir la preparación sobre 6 pizzetas, rociar con un poco de aceite, espolvorear con queso rallado y calentar en horno caliente. Al retirar, decorar con aceitunas rellenas

Arroz napolitano
6 porciones
Cocinar en una cacerola 1 taza de arroz al dente con agua, sal, 1 cucharada de aceite, 1 hoja de laurel y reservar. Mezclar en un bol 1 cucharada de piel de limón rallado, 1 cucharada de albahaca fresca picada, 50 g de manteca y 3 cucharadas de queso rallado. Incorporar el arroz reservado e integrar los ingredientes. Rellenar un molde para savarin aceitado, presionar para que tome buena forma, desmoldar y colocar en el centro el contenido de 1 lata de atún previamente calentado.

Croquetas
6 porciones
Mezclar en un bol 1/4 de l de salsa blanca espesa fría con 1 taza de puré de papa, el contenido de 1 lata de atún desmenuzado, sal, nuez moscada y 2 yemas. Dar forma a las croquetas, pasarlas por harina, huevo batido, pan rallado y freír en aceite hasta dorar. Servir solas o acompañar con salsa pomarola calient

Cocina : + Recetas de Cocina para Pascua | Cocinando Merluza | Roscas de Pascua | Huevos de Chocolates

Pan de Pascua

Semana Santa - Todo sobre celebracion de Pascua