Pizzetas 6 porciones Colocar el contenido de 1 lata de atún en un bol, agregar 200 g de ricotta, 1 cucharadita de ají molido y mezclar. Distribuir la preparación sobre 6 pizzetas, rociar con un poco de aceite, espolvorear con queso rallado y calentar en horno caliente. Al retirar, decorar con aceitunas rellenas
Arroz napolitano 6 porciones Cocinar en una cacerola 1 taza de arroz al dente con agua, sal, 1 cucharada de aceite, 1 hoja de laurel y reservar. Mezclar en un bol 1 cucharada de piel de limón rallado, 1 cucharada de albahaca fresca picada, 50 g de manteca y 3 cucharadas de queso rallado. Incorporar el arroz reservado e integrar los ingredientes. Rellenar un molde para savarin aceitado, presionar para que tome buena forma, desmoldar y colocar en el centro el contenido de 1 lata de atún previamente calentado.
Croquetas 6 porciones Mezclar en un bol 1/4 de l de salsa blanca espesa fría con 1 taza de puré de papa, el contenido de 1 lata de atún desmenuzado, sal, nuez moscada y 2 yemas. Dar forma a las croquetas, pasarlas por harina, huevo batido, pan rallado y freír en aceite hasta dorar. Servir solas o acompañar con salsa pomarola calient
Cocina : + Recetas de Cocina para Pascua | Cocinando Merluza | Roscas de Pascua | Huevos de Chocolates Pan de Pascua Semana Santa - Todo sobre celebracion de Pascua